1. 首页 > 星座 > 文章页面

美国男童自称转世轮回是真的吗(美国轮回转世17世的小孩)

okx

币安 Binance,注册即可获得100 USDT的交易费用返还

全球交易量最高的加密资产交易平台,买比特币就上币安!

APP下载   官网注册
奇闻 男孩自称转世前生是女人,世界上真有轮回转世吗

今天给各位分享美国男童自称转世轮回是真的吗的知识,其中也会对男童自称转世轮回进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录

美国男童自称转世轮回是真的吗震惊,美国男童自称转世轮回 这些人转世后容貌竟相似 科学吗男童自称转世轮回上帝为什么把他推下来

男童自称转世轮回

美国男童自称转世轮回 难道是电影看多了 ,轮回转世美国2岁男童

http://msh.baidu/TZaNpB6M672n

美国俄亥俄州辛辛那提市的5岁男童卢克·吕尔曼(Luke

Ruehlman)从2岁开始就不时向父母讲述自己的前世,称他上辈子是一位名叫帕姆(Pam)的黑发女子,因从失火的房子中跳出丧生,年仅30岁。而最让人惊讶的是,男孩口中的帕姆确有其人。

关于转世轮回,我们很多人都是一听了之,根本没有人真的相信。然而,美国一名5岁男童自称转世轮回,还向父母讲述了自己前世的身份及故事,更可怕的是在前世中确实存在这个人,令人不寒而栗。

据英媒报道,美国俄亥俄州辛辛那提市的男童卢克·吕尔曼年仅5岁。从2岁开始,卢克就不时向父母讲述自己的前世。

卢克称,他上辈子是一位名叫帕姆的黑发女子,30岁的时候因从失火的房子中跳出丧生。恐怖的是,卢克的母亲埃丽卡翻找以前的新闻报道后发现了与儿子描述基本相符的女子,该女子名叫帕梅拉·鲁宾逊,死于1993年芝加哥帕克斯顿酒店的火灾事故,也是30岁。

卢克还向埃丽卡回忆轮回的过程,称自己死后去了天堂,见到了上帝,然后被上帝推下了人间。等他再睁开眼睛时,已经是一个名叫卢克的婴儿了。

在我看来,如果不是炒作我还真的不是那么相信。首先,如果人真的有轮回转世,为什么只有他有记忆?其次就是,人死后见到的一定是上帝吗?为什么不是我们中国的阎王,或者是真神安拉?这说明这些还是他们美国基督文化的影响,造就了这样的说法。最后就是,如果真的有人愿意去调查取证的话到最后说不定就只会发现只不过是一场闹剧。

DISCOVERY也有一个系列三个轮回的案例,里面提供的证据的确是超自然的,比如小孩告诉他老爸,他姑姑被鱼吃了,他老爸就不知道自己的父亲有个过世的姐姐死于意外掉在海里,小孩也很确定地说上帝给他一张牌,有这张牌就可以回来。。。

关键的这些案例虽然证实的是佛学的轮回,却非常直接地证明是上帝给他们这样的机会,就如圣经里的经文一样,伸冤在我,我必报应;也就是确定了审判的权利是在神那里的,佛学看到了因果定律,却没看到这个定律的建立者及维护者。

其实圣经中也有轮回的提示,只不过圣经不是用这样的关键词,意思是灵魂又回来了,耶稣降世,以利亚降世都是灵魂降下来的概念;有基督徒有这种案例,第一个小孩没有出生就死了,几年后再生的小孩告诉她老妈,我上次来的时候你们还没准备好,指的是他父亲当时还在上学,圣经里有大量求神生子的案例,很明确让谁出生,什么时候生也是神的权柄

好了,本文到此结束,如果可以帮助到大家,还望关注本站哦!

小汤2
icon

OKX欧易APP,比特币,以太坊交易所

全球顶尖交易所,注册即领最高¥1000元数字盲盒

APP下载   官网注册