1. 首页 > 星座 > 文章页面

世界上真的存在轮回转世吗有没有科学依据(世界上真的有轮回转世吗?)

okx

币安 Binance,注册即可获得100 USDT的交易费用返还

全球交易量最高的加密资产交易平台,买比特币就上币安!

APP下载   官网注册
轮回转世未解之谜,2岁男孩震惊世人,难道世上真存在轮回

大家好,关于世界上真的存在轮回转世吗有没有科学依据很多朋友都还不太明白,今天小编就来为大家分享关于真的有轮回转世吗的知识,希望对各位有所帮助!

本文目录

世界上真的存在轮回转世吗有没有科学依据人真的有轮回转世吗人真的有转生轮回吗

人类非常害怕死亡。其实面对死亡,谁能豁达?宗教信仰的发展和繁荣也许正是因为人类对死亡的恐惧,但是关关于人类死亡的论述真的正确吗?传说中的轮回,还真的存在吗?

世上真的有轮回转世吗 人死后意识会停留一段时间吗

其实在大多数人眼里,人的死亡是一种必然,但人死后会去哪里,应该是人类自己去理解的。但是现在大多数人都信奉马克思主义无神论,所以人死了自然就死了,就没有灵魂了。没有物质意识他们怎么能独立存在?这是违背唯物主义的。从这个角度来说,人死后是没有灵魂的,如果没有灵魂,怎么会有轮回呢?

为了探索世界上是否存在轮回,科学家们研究了关于转的许多理论,发现了4000个轮回者。科学家们发现,其实所谓的轮回,似乎真的存在,大部分轮回只停留在部分孩子身上。也许孩子的性格比较弱,所以转世更容易出现在孩子身上,而成年人的身体素质和人格、灵魂都很独立,所以更难被侵蚀。

科学家发现,这些孩子在3岁到5岁之间,能够清晰地记忆和讲述前世发生的所有事情,但这些记忆在5岁以后明显消失。虽然听起来不可思议,但科学家对4000名转世儿童的研究是一个真实的案例。如果轮回真的存在。那么这不是违背了唯物主义吗?

显然,轮回不是传说中那么简单。但是意识真的能脱离肉体,重新找到寄宿生吗?如果两种意识真的能活在一个身体里。时间在进行的过程中,为什么会悄然改变?是主导意识还是附加意识赢了?还是两种意识,重新在一起?虽然科学家可以找到这些转世的孩子,但是对孩子意识的引导和理解并不是特别深刻。

人类真的有轮回吗?科学家研究了4000个“转世”,然后告诉你答案换句话说,轮回本身就是一个非常复杂的现象,科学家怎么可能通过4000次实验就轻易发现?其他人提出了另一种观点。其实所谓的4000个轮回实验案例,多半是假的,为了获得一个噱头。并且把自己当成轮回。

不得不说这个观点还是很正确的。毕竟轮回这么虚无缥缈,怎么能轻易找到四千个实验案例呢?但是谁又能说得清是真是假呢?而轮回,是真是假,真的重要吗?

轮回是有的,也有很多轮回的案例啊。

再生转世的记载:有些人能记得他的过去世,今生是从哪里转世而来,被人家报导出来;中国有这样的事,印度以前就有了,现在的西方也有这样的报导。

有一个人,他出生后还记得前生的父母亲、儿子;是某个地方的人;住怎样的房子等等。有些科学家,或好奇者带他去寻找,结果找到了。他的前世的儿子已经变成老公公,他说出那个人名字,小时候所发生的事情,结果证实是他前世的儿子,那些科学家以及好奇者都相信他。

十多年前《海峡时报》曾经记载了一个女孩,她自称前世是埃及一个法老王的婢女,法老王死后,他是其中的一个陪葬者,她被关在金字塔里,不能出来,就死在里面。由于它记得法老王埋葬的金字塔的入口处,并且知道怎样开了,她带专家去试验,结果发现真的是如此。这就是再生转世的真实记载,这就证明了我们有前生。

(2)通灵的现象:既是灵媒,这些人能与死人通消息,这种现象证明人死后并不是什么都没有了。这些灵媒的神识可以离开身体,让死者上他的身讲话,这声音就是死者的声音,这证明人死后并不是一了百了,还是在活动中。

(3)天才儿童:他们生下来不必学习就有特别的能力。最近报道一个六岁的女童,他的父亲发现她有特别的能力,他放下电脑的工作,专心教导她,结果十二岁的她考上了大学,十六岁要考取博士学位,她的愿望是要当一名大学教授。一些天才音乐家,如莫札特、萧邦等,有些小小年纪就会拉提琴,有些会作曲,他们的天份是前世的业带来的,是不需要学习就会的。

(4)催眠术:现在的催眠术很厉害,有一些人通过催眠后,可以讲出前生的一些事迹。一些心理学家对这些事情半信半疑,但经过研究,调查后发现真有此事,这说明每个人都有能力记忆起前世,因为他们在清醒时被现前的境界所转,所以没有办法回忆。

(5)宿命通与天眼通:一些有高深禅定工夫的修行人,可以用宿命通,知道自己或他人的过去世,或是以天眼通知道自己或他人的未来世。在印度的喜马拉雅山附近,有许多修禅定者能入很深的禅定,他们有宿命通,知道过去世与未来世,有些修禅者甚至能观察到八万劫以前的事情,他们相信有轮回,所以印度是世界上第一个相信有轮回的国家。

南无阿弥陀佛

死后还没轮回投胎的灵魂,佛教叫中阴身或神识,是有,六道轮回投胎,因果报应,佛菩萨和鬼神和西方极乐世界都是有。人道并不仅是我们所在的地球,有很多宇宙和“地球”。

1,六道轮回,鬼神和因果报应是存在的,鬼神就是六道中的饿鬼道和天道众生。最早说六道轮回的不是佛教,是比佛教早8000多年的印度教。

2,假设六道是不同维度的空间,印度教修世间禅定,就可以突破空间的维度,看到六道轮回,你修禅定有所成就后一样可以看到。在祖师大德看,例如基督教的祈祷也是在修禅定,初浅的禅定而已,只是他们称之为祈祷。

3,科学不是证明了没有六道轮回和鬼神,而是科学根本就没有能力去证实有或没有,如600多年前,科学没能力去证明有没有地球引力,地球引力就不存在了吗了?400多年前科学没能力证明有细菌,细菌就不存在了吗?而佛教和其他很多宗教都告诉你修禅定成就后可以看到,而很多人又不愿意去辛苦修行,就说不相信。

4,佛教的修行方法可以超越六道轮回,但如果修行不能成就,一样会继续搞六道轮回,六道轮回不会停止,更不会因为你不相信或不想要而停止。

5,如果修行不能成就而超越不了六道轮回并继续轮回,所受的善报最多死后轮回生到六道中的天道,天有28天,天人福报大,寿命长,寿命完了,一样继续六道轮回,投胎。所以要吃素,放生,行善积德,真发菩提心,一向专念阿弥陀佛,求往生阿弥陀佛极乐世界,一生成佛,别让自己来世再搞六道轮回了。

6,学佛要依照佛经和祖师大德的讲经说法,不要自己乱看一些不知道出处的学佛资料,很多错误或不圆满,坏了自己法身慧命。老法师的讲经都开示过,看就懂了

你可以修净土法门。网路上很好找到老法师讲经的“认识佛教”,无量寿经,十善业道经,太上感应篇等,

老法师---通常一般人(死后)中阴四十九天。这四十九天,这个世界他死亡了,那里还没有去投生,这个时候叫中阴身。中阴身,没有物质的身体,我们一般人叫灵魂,他是个透明体,速度非常快速,孔老夫子称他作游魂。

文章分享结束,世界上真的存在轮回转世吗有没有科学依据和真的有轮回转世吗的答案你都知道了吗?欢迎再次光临本站哦!

人类真的有转世轮回吗 科学家研究4000例 转世者 ,告诉你答案
icon

OKX欧易APP,比特币,以太坊交易所

全球顶尖交易所,注册即领最高¥1000元数字盲盒

APP下载   官网注册

联系我们

Q Q:

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息

微信